コメント
あかり
まさに習い事をはじめようとしてます。土曜日に入れました!!平日の時間が無理すぎて、土曜日やってるとこを探しました。
kitty
フルタイム共働きで、日曜日に習い事しています😘
日曜日に予定があれば、土曜日に振り替えています😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そういう教室があると良いですね😵
探してみます😖✨- 8月5日
あかり
まさに習い事をはじめようとしてます。土曜日に入れました!!平日の時間が無理すぎて、土曜日やってるとこを探しました。
kitty
フルタイム共働きで、日曜日に習い事しています😘
日曜日に予定があれば、土曜日に振り替えています😊
ママリ
そういう教室があると良いですね😵
探してみます😖✨
「習い事」に関する質問
年中の4歳の娘について相談です… 子どもが鼓笛の練習がストレスになっているみたいで、 毎日疲れて帰ってきます。 この間の朝は『幼稚園行きたくないよ。行かなくても良い?』と聞いてきました。理由を聞くと『だって怒…
今日のモヤモヤを吐き出させてください🙃 カテ違いでしたらすみません🙏 夕方、長男(小1)の習い事があるため、下校時間前に校門の前に車を停めて車内で娘(7ヶ月👶🏻)と待っていました。 長男は4、5人の女の子のクラス…
義母について あんまりまとまりがないんですが読んでくださったら嬉しいです。。 義母の両親(夫にとって祖父母)宅の模様替えをするため 男手が必要ということで夫が借り出されることになりました。祖父母宅は電車でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり週末ですよね😖
子どもの習い事を優先したくなったら働き方を変えるしか無さそうです🥲