ママリ
これ使ってたんですけど、
全然ヘタレなかったです!!
2人目でもこのまま使います💓

ママリ
ベルメゾンの授乳クッション使ってました🎵3人目の途中迄、ガッツリ使えました☺️3人目途中、カバーがぼろぼろになったので、タオルで巻いて使ってました。表は綿で、とても気持ち良かったです🍀

トマト
おすすめです!
可愛いしめっちゃやり易かった😌✨
ママリ
これ使ってたんですけど、
全然ヘタレなかったです!!
2人目でもこのまま使います💓
ママリ
ベルメゾンの授乳クッション使ってました🎵3人目の途中迄、ガッツリ使えました☺️3人目途中、カバーがぼろぼろになったので、タオルで巻いて使ってました。表は綿で、とても気持ち良かったです🍀
トマト
おすすめです!
可愛いしめっちゃやり易かった😌✨
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションって実際のところどうなんでしょうか?? 1人目の時は別のもので代用していましたが、それが使えなくなってしまい授乳クッションを買うか迷っています。 実際に授乳クッションを使っている、または使ってい…
首がすわらない低月齢の赤ちゃんに外出先の授乳室で授乳する場合、授乳クッション無しでどうやって授乳されてますか? 自分が身長高めで座高が高く、家では授乳クッション+クッションで高さを出して横抱きで授乳してます。
授乳クッションに赤ちゃんを乗せていた時に私の肘が赤ちゃんのおでこにゴツっと当たってしまいました💦少し泣いていておでこが赤くなってます😖たんこぶはおでこなので判別がつきませんでした💦大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント