コメント
退会ユーザー
うちもその頃に予定してます👌🏻
でも絶対に取らないといけないほど目立つわけでもないので、本人の意思も聞こうと旦那さんと話してます😊
中国では副耳のある子は幸せになるってゆう言い伝えもあるらしいです🤗
退会ユーザー
うちもその頃に予定してます👌🏻
でも絶対に取らないといけないほど目立つわけでもないので、本人の意思も聞こうと旦那さんと話してます😊
中国では副耳のある子は幸せになるってゆう言い伝えもあるらしいです🤗
「小学校」に関する質問
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
新一年生の親参加の親睦会に年中の妹連れて行くのはおかしくないですよね? 未就学児連れても大丈夫なようで、私が小学校に知り合いほぼ0なので寂しくて😂 体育館でじゃんけん列車とな玉入れするみたいです。。
小学校2年生、 子どもがいじめられたと思ったら、先生にその話を していいでしょうか、、、? 朝投稿した時に、二人の子がランドセルをたたく、帽子を取ったそうです。 やめてといっても辞めてくれなかった、他の子が帽子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ頃で良かったです☺️✨夏休みなどの長期休みを利用したいと思ってました!
うちも本人の意見を聞こうと思ってます。ありがとうございます😊