高級旅館やハイグレードなお部屋によく宿泊する方、心付けの相場はいく…
高級旅館やハイグレードなお部屋によく宿泊する方、心付けの相場はいくらぐらいにしていますか??🙄
- はじめてのママリ🔰(9歳)
K.mama𓇼𓆉
5千円包んでます😊
退会ユーザー
3~5千円にしてます!
高級旅館やハイグレードなお部屋によく宿泊する方、心付けの相場はいくらぐらいにしていますか??🙄
K.mama𓇼𓆉
5千円包んでます😊
退会ユーザー
3~5千円にしてます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーによく行く方いますか? シルバーウィークのディズニーランドはとてつもなく混みますか?😅 都内からで小2の子と私だけでのんびりゆったり行こうか検討中です。 9時半10時頃に到着したとして、ビッグサンダー…
4ヶ月後の3歳0ヶ月の時に2泊3日の旅行に行く予定です。 新幹線で2時間ほど移動するのですが、ベビーカーを持って行くか迷ってます。 現在は駅まで大人の足で徒歩20分なこともあり、まだまだ日常的にベビーカーを使用して…
初めて、東京ドイツ村に遊びに行きます。 どんな事でもいいので教えてください。 13歳10歳男の子、5歳、1歳半の女の子がいます。 私は新潟住みで新潟から遊びに行きます。 参考にしたいのでお願いします。 9月の連休の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント