コメント
退会ユーザー
浮腫で太くなっているのではないかな?と思います!私も毎日マッサージしてますがそれでも多少は太くなってます😂💦
退会ユーザー
浮腫で太くなっているのではないかな?と思います!私も毎日マッサージしてますがそれでも多少は太くなってます😂💦
「安定期」に関する質問
現在2人目妊娠中です 皆さんは義両親への妊娠報告はいつしましたか? 私は色々あって3ヶ月なりたての時に報告したのですが、報告が遅い、そんなんじゃ手伝う気になれないよとか色々言われました 本来は安定期入ってから伝…
第二子妊娠中ですが、第一子がとにかく可愛く、第二子妊娠の喜びがすごく薄い感じで罪悪感があります。同じように感じていた方、実際に生まれてどう心境が変わったか聞きたいです。 二歳の息子がいて、毎日とにかく可愛…
今妊娠8週辺りです。 入院予約の手続きの関係上、実母に妊娠した事を伝えました。 日曜日に親戚に会いに行く予定があるのですが、 「その時に発表だね」って言ってきたり、 兄に言おうとしたりして、正直うんざりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しのしの
ありがとう😆💕✨
浮腫かなあ。触ると明らかにお肉みたいな感じです。
掴めます笑
私もマッサージしてみますね😃
退会ユーザー
私も ほとんど贅肉です😂
仰向けになって、壁を使って足を上げたままにするだけでも スッキリしますよ✨
しのしの
そうなんだ‼️
さっそくやってみます🤩🤩🤩