妊娠・出産 安城更生病院にて2人目の妊婦検診受けた方教えてください!現在上の子は… 安城更生病院にて2人目の妊婦検診受けた方教えてください! 現在上の子は一歳です。この度妊娠が分かり産院をさがしています。知り合いから安城更生は良いよ、と昔お勧めされたことを思い出して気になっているのですが、子連れで検診できるのか心配で…。 特に後半は30分くらいの胎動を確認?するのがありますよね。あの時とかどうするんだろう…と。 体験談を教えてください! ※親は近くに住んでいないので頼れません。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 胎動 産院 親 妊娠 子連れ 妊婦検診 上の子 2人目 安城更生病院 はる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント