産婦人科・小児科 東大阪の小児科で、小川クリニック、津田小児科医院、渡辺病院のどこがおすすめですか?小川クリニックは先生が頼りない印象です。 東大阪の小児科について教えてください! 小川クリニック、津田小児科医院、渡辺病院だとどこがいいでしょうか?😥 小川クリニックに何度か行ったのですが、なんとなく先生が頼りないというか…😅 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 小児科 先生 小川クリニック 渡辺病院 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃこ 私も下の子から病院かえました! 渡辺病院の小児科の先生はよく見てくれて優しいですし私には合ってます😊 先生との相性も大事ですよね! 今のところ混まないので待ち時間もそんなにないです😊 8月6日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます😊 渡辺病院行かれてるんですね💡 たしか渡辺病院の小児科って去年あたりに出来たんですよね?☺️ まだ周りで通ってる人居なかったので先生の感じとか教えてもらえて良かったです! 小川クリニックも混まないから変えなくていいかなと思ったんですが、先生が微妙だなと思って😅 下の子の予防接種もそろそろ始まるので渡辺病院、行ってみようと思います! 8月6日 ちゃこ そうです♡ なので良い先生なのですが多分まだそんなに知名度がないのだと思います😊 私も小川クリニックの先生がちょっと聞き取りにくくて変えました。笑 ただ午後や土曜日とかは予約0だと先生がいないので当日急に診て欲しいとかが出来ないかもです。 誰かが予約いれてたら先生がいてるので当日電話しても診てもらえるのですが💦 不便さはその辺ですかね💦うちは今のところ不便さ感じてませんが、、、 一度予防接種に行かれて合うかみてみてください♡ 8月6日 まかろん◡̈❁ 確かに聞き取りにくいですよね🤣 渡辺病院は予約制なんでしょうか? 8月6日 ちゃこ 午前中は予約なしでいけますよー😊✨ 予防接種は予約いりますが💦 8月6日 まかろん◡̈❁ なるほど! 予防接種は予約なんですね💡 来週あたり予約の電話してみようと思います! お話聞けて良かったです♪ ありがとうございます☺️✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます😊
渡辺病院行かれてるんですね💡
たしか渡辺病院の小児科って去年あたりに出来たんですよね?☺️
まだ周りで通ってる人居なかったので先生の感じとか教えてもらえて良かったです!
小川クリニックも混まないから変えなくていいかなと思ったんですが、先生が微妙だなと思って😅
下の子の予防接種もそろそろ始まるので渡辺病院、行ってみようと思います!
ちゃこ
そうです♡
なので良い先生なのですが多分まだそんなに知名度がないのだと思います😊
私も小川クリニックの先生がちょっと聞き取りにくくて変えました。笑
ただ午後や土曜日とかは予約0だと先生がいないので当日急に診て欲しいとかが出来ないかもです。
誰かが予約いれてたら先生がいてるので当日電話しても診てもらえるのですが💦
不便さはその辺ですかね💦うちは今のところ不便さ感じてませんが、、、
一度予防接種に行かれて合うかみてみてください♡
まかろん◡̈❁
確かに聞き取りにくいですよね🤣
渡辺病院は予約制なんでしょうか?
ちゃこ
午前中は予約なしでいけますよー😊✨
予防接種は予約いりますが💦
まかろん◡̈❁
なるほど!
予防接種は予約なんですね💡
来週あたり予約の電話してみようと思います!
お話聞けて良かったです♪
ありがとうございます☺️✨