※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろキリン
ココロ・悩み

新潟県上越で、パウパトロールのキャラクターケーキを注文できるお店を教えてください。子供の誕生日に欲しいです。

新潟県上越で、キャラクターケーキを注文できるお店を知ってる方教えて下さい。
今月子供の誕生日で、好きなパウパトロールのケーキにしたくて。

コメント

ひまわり

パティスリーリリはケーキの上にプレート乗せてくれたと思います!
マーブル市原はケーキに直接キャラクター書いてくれたかなと思います!

今しているか分かりませんが
かまだで友達がキャラクターケーキ注文してくれて誕生日のお祝いしてもらったことあります😃✨

• きいろキリン

きいろキリン

ありがとうございます!
    何となくかまたかなと思ってました😁ネットで見て、リリーやマーブル市原もあったけど、実際やってるか分からなくて😵💦
    情報ありがとうございます😆

• 8月5日
ナナナ

菓心亭かまだもケーキ上に直接書いたり、チョコプレートにプリントみたいは感じのキャラクターケーキならやっていたと思います🤔

• きいろキリン

きいろキリン

ありがとうございます😊

• 8月5日
初めてのママリ

かまだがオススメです!
クリームが少し柔らかい気もしますが…可愛いし、美味しかったです😆❤️

我が家は、もぅ引っ越してしまって買えなくなりましたが何度も作ってもらいました!!

きいろキリン

コメントありがとうございます!
かまたのケーキ美味しいですよね!キャラクターケーキはまだですが、よく利用してます。