※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人4人から頂いた出産祝いのお返しをスタバのギフトカードにしようと思…

友人4人から頂いた出産祝いのお返しをスタバのギフトカードにしようと思うのですが、今度会う機会があるのでその時にみんな一斉に渡すつもりですがそれぞれもらった物の金額が違います。同一しますか?それともそれぞれもらった金額に応じてチャージしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大差ないなら一番多く貰った子に揃えてチャージするかなと思います!
お友達同士なら帰りにスタバ寄って帰ろう!とか何かの拍子にチャージ金額が違っても気まずいので…

• ママリ

ママリ

現金1万円、ランチスタイ2千円、服3千円、マグセット5千円です😅
    バラバラすぎて困ってます😭
    でもみんな同じグループの友達同士なので金額違うの気まずいですよね😭

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

そしたら私だったら内祝いのサイトから注文して別々のものを直接家に送ると思います!
集まったタイミングで会話に出ても気まずいから注文だけしといて、集まった時はお礼だけ言って、後日直送にして貰ったからお家にお届けするね〜って言うかもです😊