その他の疑問 ちょっと不安なのでご存知の方いたら教えてください!少し前にキャリアメ… ちょっと不安なのでご存知の方いたら教えてください! 少し前にキャリアメールの方に迷惑メールが毎日来ていました。 今日暇?とか元気にしてる?のような類いのものです。 もちろん無視、アドレスの拒否登録もしたのですが、先ほどスマホ変更のためにいろいろ整理していたときにうっかりその迷惑メールのアドレスに空メールを送ってしまったようで…😨 なんか嫌なので、すぐアドレス変更したのですが、大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夫 ドレス 拒否 スマホ ぼんぬ(8歳) コメント ママイ アドレス変更したなら大丈夫です! 8月5日 ぼんぬ そうなんですね! ホッとしました😭 早々にコメント下さり、ありがとうございました😢 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぬ
そうなんですね!
ホッとしました😭
早々にコメント下さり、ありがとうございました😢