ピヨ丸🐤
食の好みを知っているならそれに合わせた物(飲み物でも)、内容が微妙じゃないならカタログギフト、何も考えずに無難にタオルとかですかね😁
タオルなら好みじゃなかったり、不要な場合は売れるので良いと聞いたこともあります(笑)

き
オーナーさんは独身ですか?
小さなお子様はいらっしゃいますか?
コーヒー好きな方には
スタバのコーヒーの詰め合わせ
子供がいるとこには果物やジュースの詰め合わせとか送りました🤗
ピヨ丸🐤
食の好みを知っているならそれに合わせた物(飲み物でも)、内容が微妙じゃないならカタログギフト、何も考えずに無難にタオルとかですかね😁
タオルなら好みじゃなかったり、不要な場合は売れるので良いと聞いたこともあります(笑)
き
オーナーさんは独身ですか?
小さなお子様はいらっしゃいますか?
コーヒー好きな方には
スタバのコーヒーの詰め合わせ
子供がいるとこには果物やジュースの詰め合わせとか送りました🤗
「ブランド」に関する質問
再婚予定です.一生つける結婚指輪、ハイブランドか 18kのディズニーの指輪か悩んでいます。 ディズニーランドや、ディズニーシーが好きでよく行きますが、ジュエリーをそこで買いたいかと言われたらどちらかというとハイ…
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
子供用の全身ソープって何使われてますか?? カウブランドの全身ソープを使っているのですが、目に入ると痛いみたいで頭にお湯かけるだけで泣き始めます😭 ここ最近、お腹の赤ちゃんの存在に気づいたのか パパとお風呂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント