コメント
なあな
どんどん大きくなるにつれて、赤ちゃんが動けるスペースも少なくなるので、胎動も弱くなったように感じます。
うちの子もそうでしたが、元気に産まれてきてくれました‼︎
なおたん*✧︎
めちゃめちゃ胎動大人しくなりましたが順調でずっと言われてました(。・ω・。)
後期なんて蹴ること一切なかったですよ!
もちろん全く胎動がないわけではなかったです♡
後期は胎動大人しくなると言いますから気にしないでくださいね♡
ちなみに胎動超大人しかったうちの娘は産まれてからめっちゃ暴れん坊です笑
-
もこ
大人しくなるんですね😮
ちょっと前は痛いくらいにあったので心配になってしまいました😓
安心しました😊- 9月22日
ルイ
普段はよく動く子なんでしょうか?(^^)
うちの場合は最初から最後までおとなしくて、ずっと心配しましたが、大丈夫でした(^^)
たぶん疲れて休憩してるだけだと思いますよ~(^^)
-
もこ
今までは痛いくらいに蹴っていたので突然胎動が弱くなったので心配になってしまって💦
胎動があることはあるので大丈夫かとはおもうんですが…
休憩してるだけならいいんですが😓- 9月22日
みーちゃんまま◡̈
全然ありましたよー‼︎
弱くても動いていれば問題ないと思いますが、いつもと何か違うなって思ったら病院行った方が良いと聞いたことあります!
(へその緒が首に巻きついて酸素不足になっているかもしれない為など)
それと1日に1回も動いていなければ直ぐに病院に行ってください!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗
-
もこ
昨日の検診では臍の緒もいい場所にあるし大丈夫ですねって言われてたので。
弱いながら反応もあるのでちょっと様子見てみます😊
お腹もだいぶ大きくなってきて会えるの楽しみです🎵- 9月22日
もこ
スペースのせいですかねσ(^_^;)
それなら良かったです。
元気に産まれてきてくれたらなによりです!!