妊娠・出産 産後4ヶ月、混合でミルクを与えている方で、眠気や疲れ、食欲増加、生理が来ていない症状がある方いますか?避妊なしで旦那とのコミュニケーションを取っている方、同じような状況の方の体験を教えてください。 産後4ヶ月、ミルクは混合で妊娠された方いらっしゃいますか? 何日か前から眠気、疲れやすい、食欲増加、食の変化があります。 産後生理は一回もきてません。月に3回ほど旦那とコミュニケーションを取るのですが避妊なしです。 同じような方いらっしゃいましたらどのような症状だったか教えてください 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ミルク 旦那 避妊 生理 混合 症状 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月になる少し前に妊娠発覚しましたよ! 8月4日 はじめてのママリ🔰 母乳でしたか?(´Д`|||) どのような感じで分かりましたか?😢 8月4日 ママリ 混合でした! 朝ごはん食べたら急に気持ち悪くなったので、なんとなくルナルナみたら排卵予定日の前日に行為があったのでまさかな〜と思って検査薬しました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 生理ってきてましたか?🥺 8月4日 ママリ 来てました! 検査したのは生理予定日前のフライングでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳でしたか?(´Д`|||)
どのような感じで分かりましたか?😢
ママリ
混合でした!
朝ごはん食べたら急に気持ち悪くなったので、なんとなくルナルナみたら排卵予定日の前日に行為があったのでまさかな〜と思って検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
生理ってきてましたか?🥺
ママリ
来てました!
検査したのは生理予定日前のフライングでした!