コメント
Sママ☺︎
わー!!おめでとうございます!!💓
とてもお辛い経験をされてきたのですね。
妊娠中は、不安がいつも離れないですよね( ; ; )同じです。
一緒に頑張りましょう!😊お互い、元気な赤ちゃんが生まれますように😉💕
ハジメ
妊娠おめでとうございます!
以前不育症のカテゴリでお話させていただいた事があります^^
私もやっと妊活再開したとこなので、るんるんさんの後を追えたらなぁと思います♡
ですが、スタートライン早々に不安になってしまうお気持ち、とてもよく分ります!!
不安とトラウマとの闘いの始まりですもんね(>_<)
でもきっと大丈夫ですよ!
私はまだ赤ちゃん来てくれてませんが、赤ちゃんを信じて一緒に頑張りましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ
-
るんるん
ありがとうございます。
これからですよぉ~~~(^^)不安で先生にも『嬉しいけど大丈夫なのか?心配です。』って、言ってしまいました。
不育症の検査は来週行い、それで、薬の量が決まります。
私の事を気にかけて下さった方がいてくれるだけで、本当に嬉しいです。
ハジメさんにも赤ちゃんが来てくれますように。
そして、お互いが無事に生まれてきますように。- 9月22日
-
ハジメ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
私も妊活頑張ります!(p`・ω・´q)
るんるんさんもこれからのマタニティライフを楽しみつつ、全力で赤ちゃんを守ってあげてください(*^^*)
来年、るんるんさんと私の出産報告をここで出来る日が来ます様に、、、(*˘︶˘*).:*♡
妊娠初期は何かと体調の不安定な事もあるかと思いますが、お体お大事にしてくださいね(*˙︶˙*)
また経過をここでご報告いただける事、楽しみにしています(*^^*)- 9月22日
-
るんるん
はい。今は、赤ちゃんに頼んでおります(*^^*)- 9月22日
e.m.k☪︎
妊娠おめでとうございます◡̈⃝︎⋆︎*私も3人目3回連続で流産しました˃ ˂ ᵎᵎᵎ今回も切迫流産を乗り越えてなんとかここまで来れました\\(◡̈)/♥︎きっと生まれるまでは流産の恐怖は消えないけど、二度あることは三度ある、でももう三度も経験したから、次は大丈夫と信じています( •˓◞•̀ )☝︎お互い可愛いベビに会えると良いですね꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
-
るんるん
コメント、ありがとうございます。
今回は、大丈夫かな?と心配ですが、なるようになる(*^^*)
と思っています。
がんばりますぅ~~~(≧∇≦)- 9月22日
るんるん
コメント、ありがとうございます。
本当にまずは5wです。(^^)
神頼みしかできません。