その他の疑問 2DKのアパートから4DKの貸家に10月中に引っ越します。寝室6畳、リビング… 2DKのアパートから4DKの貸家に10月中に引っ越します。 寝室6畳、リビング8畳です! 昼間はどっちも開放して14畳になって 子供たちの遊び場?な感じです! みなさんの寝室、リビングはどんな感じにしてますか? ちなみにフローリングでジョイントマット敷こうかな? って思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 3 ジョイントマット パート 遊び 4D 引っ越し 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 寝室は洋室から畳を敷いて和室6畳にして、リビングは15畳いっぱいにマットを敷きました! 窓には柵をつけて角にはクッション…お金かけました(笑) 9月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なるほど( p_q)♡ 貸家でもなんでもしていいよと言われたので いろいろ考え中です😭💓💓 9月22日 退会ユーザー マットは敷いて正解だったと思ってます! 物を落とした時や子供が転んだ時にクッションになるのでオススメです(^^) 9月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(><)💕 敷きたいと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
なるほど( p_q)♡
貸家でもなんでもしていいよと言われたので
いろいろ考え中です😭💓💓
退会ユーザー
マットは敷いて正解だったと思ってます!
物を落とした時や子供が転んだ時にクッションになるのでオススメです(^^)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね(><)💕
敷きたいと思います!