コメント
金木犀の香り
男ってそんなもんですよ😖
日を追うごとに旦那さんも父になっていくと思うのでそれまでは使えない男ですが辛抱です💦笑
子供が一歳になりやっとうちの旦那も父になった気がします。
めめ
うちは子供が4人いるものと思って財布係としていてもらってます。
-
ままり
ほんとお財布係です。
もうこの際子供に余計なことせずにずっと働いてて欲しいです🙃- 8月5日
金木犀の香り
男ってそんなもんですよ😖
日を追うごとに旦那さんも父になっていくと思うのでそれまでは使えない男ですが辛抱です💦笑
子供が一歳になりやっとうちの旦那も父になった気がします。
めめ
うちは子供が4人いるものと思って財布係としていてもらってます。
ままり
ほんとお財布係です。
もうこの際子供に余計なことせずにずっと働いてて欲しいです🙃
「肌着」に関する質問
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1歳…。
私たちはお腹にいる頃から母親なのに父親は1年もかかるんですね。。
ほんと男ってのは🥲
金木犀の香り
ほんとですね🥺使えないけどやらせないといつまで経ってもできないままor俺やらなくてもお前がやるからいいかってなるので指示し続けてやらせてました。
指示してできるようになると今度は自主的にできないのか?と私はイラついてきたので、やる事をあえてやらずに放置し、旦那が気付くのをじっと待て見てました🤭
そんなこんなで最近になりやっとです!長かったー笑
ままり
確かに‼️自主性無いですね。指示待ちというか、自分でして何かあった時に対応する自信がないっぽいんですよね〜。
そんなの私だって同じなのに…。わかんないのは一緒なのに。
覚悟が足りない気がします。。