コメント
じゃむ
〜な人!だと、いまだになんでも『はーい』ってしてます。
『いる?』って聞けば『いるorいらない』ってしっかり返ってきますが。
はじめてのママリ
いまだにそんな感じです!
ただ最近はイヤイヤ期も入ってきて、全てに首をふってみたり、ほんとに嫌な時は激しく暴れます…🙄
-
みあ
嫌な時は首めっちゃ振ります。
食べたいのはそれじゃねー!みたいな(笑)- 8月4日
退会ユーザー
可愛いですよねー!あい!が聞きたくて、〇〇な人ー?ってわざと何回も聞いてしまいます。今2歳になるところですが、〇〇する?と聞くとうん、ていう時と、自分の気持ちと違うとイヤ!ということが増えてきましたよ!
-
みあ
あい!って可愛いですよね。
飲む?飲まない?する?しない?も、あい!と言ってきます・゚・(。>д<。)・゚・
実物渡すと、それじゃない時は首を横に振ってアピールしますが、、- 8月4日
-
退会ユーザー
そんなもんですよー!笑
求めすぎです❤️
気持ちを言うために返事してるわけじゃなくて、まだやりとり遊びですから✨- 8月4日
-
みあ
そんなもんですかねー
ちょっと気が楽になりました。
ママが好きな人ー!あい!と言わせて、癒されてます(笑)- 8月4日
はじめてのママリ
うちも、○○なひとー!に反応して、とりあえず返事してくれます😂
-
みあ
反応ですよねー
可愛いですが、欲しいのか知りたいのになーって感じです・゚・(。>д<。)・゚・- 8月4日
はじめてのママリ
〇〇な人?だとうちも挙手しちゃうので
牛乳飲む?みたいに質問してます!
欲しい時は「うん」と言いながら首を縦に振る、
いらないときは首を横に振って意思表示してきます!
-
みあ
飲む?飲まない?でも、どちらもあい!って返事されます...
実物渡すと、それじゃない時は首を振って違うとアピールしますが、、、
あれしてこれして的なこっちの言ってる事は伝わっている気がしますが、そこが分からないのが気になります(´д`)- 8月4日
ゆき(o^^o)
むしろ、誰の名前を呼んでも最近まで『は〜い』と手をあげてました。
みあ
いる?と聞いてもいらない?と聞いても、あい!と言われます...
実物渡すと、いらない時は首を横に振るのですが・゚・(。>д<。)・゚・