子育て・グッズ プレイヤイヤ期?最近1歳半の息子のイヤイヤが凄い。テレビ見せろ〜、ア… プレイヤイヤ期?? 最近1歳半の息子のイヤイヤが凄い。 テレビ見せろ〜、アイスよこせ〜、おっパイ飲ませろ〜 って1日怒って泣いてる😂 これがプレイヤイヤ期ですかー?! 泣かれてるとこっちもストレス溜まるし 本当にダメなこと以外は、叶えてあげちゃってて これでいいのかなーと悩み中です🥺 皆さんイヤイヤ期をどうやって乗り越えましたかー?! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 息子 テレビ 1歳半 アイス イヤイヤ期 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント のんびりママ 落ち着くまで好きにさせてます😫 危ないことやダメなことは やめさせてます😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント