コメント
mjy_ma🩷
実際にカンジタだったのかは不明ですが、私も痒くって...近くの薬局でファミニーナを買って、塗ると治りましたよ😊😊
まんまーーる
薬剤師の方がいる場所で膣に入れる薬買ったことがあります。が、離島で購入したので何処の薬局とは言えませんが💦病院に行かずに治りました😌
-
🧸
わたしも薬剤師がいる薬局でクリームを買いましたがよくらないので、もう病院行った方が早いかなと🥲🥲
- 8月5日
-
まんまーーる
クリームではなく、膣に入れる錠剤?座薬のようなものです。
那覇市ですが、新田クリニックは予約なしで、行った順番でみてくれます…が、子連れNGだったと思います💦- 8月5日
-
🧸
膣にいれる薬もわかるんですが、カンジタ特有のオリモノはなく、膣の中に痒みはないのでクリームのみ購入しました💦
今朝病院へ行こうと思います💦- 8月5日
うみそら
那覇市の美代子クリニックで、カンジタの薬入れてもらって、かなり早く治ったことがあります!
-
🧸
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます!
- 8月5日
-
🧸
ネットで調べてネット予約?みたいだったんでやってみたんですけど
全然空きがなかったです😨😨- 8月5日
-
うみそら
人気なんですよね🥶😭
電話してもダメですかね??
結構親身になってくださる先生なので、どうしてもみてほしいって連絡したら、予約取れたりしないかなぁ、、、と😢🙏🍀🍀
お役に立てずすみません😣💦💦- 8月5日
-
🧸
今日予約なしで行けるところ朝イチで行ってきました!
お薬いれてもうことできましたー😭よかったです😭!
教えて頂きありがとうございます✨- 8月5日
🧸
こんばんは😆
これが厄介なやつで、痒みがでてから1週間以上たってるんです。
オリモノシートでかぶれたかな?っておもって
わたしも最初はフェミニーナ塗ったんですが、余計荒れてしまって…
その後に妊娠中にカンジタになった時のお薬があったのを思い出して塗ったら痒みがひいて
そのままにしていたら、また痒みだして…😨
そして市販でもカンジタのお薬買えるみたいだったので買って塗ってるんですが
3日目すぎましたがあまり効果なくて🥲
このままほっとくと酷くなりそうなので病院へ行こうと考えております😔😔
mjy_ma🩷
せいらさん、
そういう事だったんですね🥺
私もそのときは、おりもの
めっちゃたくさん出てました😭😭。
本当に大変ですよね🥺🥺
浦添市に住んでるので、産婦人科のアドバイス出来ませんが...友達がかみや母と子のクリニックで出産してました😊
🧸
そうなんです😔
痒いからって外ではかけないですし(笑)
お股かいてるのってなんかやっぱ、見た目?良くないですし😵💫😵💫(笑)
かみやさんいいなーって思ってたんですが
コロナの関係で子連れNGらしいです🥲
優しいお言葉かけて頂きありがとうございます!
頑張って病院探してみます🎶
mjy_ma🩷
せいらさん、
外だと必死ですよね😂
しかも、トイレが...痺れて痛い🤣🤣。
あっ、そうなんですね〜🥺
産婦人科は、1番警戒してるかもですね🥲🥲。
病院見つかりますよーに⭐️🙏!