妊娠・出産 長岡中央綜合病院での出産時、マスク着用が必要かどうか知りたいです。息苦しさを和らげる方法も教えてほしいです。 新潟県長岡市の長岡中央綜合病院で出産予定ですが、出産時はマスク着用でしょうか?着用であれば、こういうものがあると息苦しさを和らげられるなど教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 出産時 新潟県 長岡中央綜合病院 長岡市 新米まま(3歳3ヶ月) コメント 😋 マスク着用でしたよ❗️ くるしーー!無理ー!取りたーい!と叫びましたね🤣🤣 じゃあ鼻だけ出していいよ〜と言われた記憶があります。(鼻出してました👃) そして自分でマスク広げて空気入れてました🤣 8月4日 新米まま ありがとうございます。次回の検診は予定日過ぎるというのに聞き忘れていたので助かります。 やはり着用なんですね😱 ただでさえ辛そうなのにマスク着けてなんて絶対に苦しいですよね!不安になってきました…😢 8月5日 😋 わたしは2ヶ月前に出産しましたー♡頑張ってください🌼🙇♀️ 8月5日 新米まま 先輩ですね!おつかれさまでした! 出産間もなくだと思われるのでドキドキしながらその時を待ちます。ありがとうございました😊 子育て大変だと思いますがどうぞご自愛ください✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
ありがとうございます。次回の検診は予定日過ぎるというのに聞き忘れていたので助かります。
やはり着用なんですね😱 ただでさえ辛そうなのにマスク着けてなんて絶対に苦しいですよね!不安になってきました…😢
😋
わたしは2ヶ月前に出産しましたー♡頑張ってください🌼🙇♀️
新米まま
先輩ですね!おつかれさまでした!
出産間もなくだと思われるのでドキドキしながらその時を待ちます。ありがとうございました😊
子育て大変だと思いますがどうぞご自愛ください✨