コメント

😋
マスク着用でしたよ❗️
くるしーー!無理ー!取りたーい!と叫びましたね🤣🤣
じゃあ鼻だけ出していいよ〜と言われた記憶があります。(鼻出してました👃)
そして自分でマスク広げて空気入れてました🤣
😋
マスク着用でしたよ❗️
くるしーー!無理ー!取りたーい!と叫びましたね🤣🤣
じゃあ鼻だけ出していいよ〜と言われた記憶があります。(鼻出してました👃)
そして自分でマスク広げて空気入れてました🤣
「出産時」に関する質問
口唇ヘルペスについてです 妊娠38週です。37週後半から口唇ヘルペスになってしまいました😭同じような方いらっしゃいますか? 今はもう乾燥しているので先生からは軟膏もとくに必要ないとのことでした。性器ヘルペスになら…
あえて1才以上のクラスから保育園入れた方、 やっぱ希望の園には入れませんでしたか? 多少遠くなったり、ボロい園になったり、 入所できても希望通りにはいきませんでしたか? 第一子0才8ヶ月で入れましたが、 もっと一…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米まま
ありがとうございます。次回の検診は予定日過ぎるというのに聞き忘れていたので助かります。
やはり着用なんですね😱 ただでさえ辛そうなのにマスク着けてなんて絶対に苦しいですよね!不安になってきました…😢
😋
わたしは2ヶ月前に出産しましたー♡頑張ってください🌼🙇♀️
新米まま
先輩ですね!おつかれさまでした!
出産間もなくだと思われるのでドキドキしながらその時を待ちます。ありがとうございました😊
子育て大変だと思いますがどうぞご自愛ください✨