妊活 体温が早く下がるのは初めてで、人工授精に頑張ったのにクロミッドの副作用で妊娠できるか心配。 こんなに早く体温が下がるのは初めてかも… せっかく人工授精頑張ったのに〜 クロミッドの副作用でてきちゃったのかな… 妊娠できるねかな…。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り クロミッド 人工授精 妊娠 体温 ぽーゃん(9歳) コメント ゆずスト 私も先日人工授精してだめでしたーすごく気持ちわかるのでコメントしました! クロミッドや人工授精など頑張ったのに体温下がると悲しいですよね( ; ; ) 9月22日 ぽーゃん そうなんですよね…。 15日に人工授精して、昨日くらいから下り始めました囧rz 高温期がこんなに続かないのは初めてのような気がします… 9月22日 ぽーゃん 特に飲んでないんです… 高プロでカバサール、クロミッドは服用して約一年経ちます。 9月22日 ゆずスト そうなんですね。 今日7日目?ですか?(。・・。) 高温期持続させる薬とか飲んでますか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーゃん
そうなんですよね…。
15日に人工授精して、昨日くらいから下り始めました囧rz
高温期がこんなに続かないのは初めてのような気がします…
ぽーゃん
特に飲んでないんです…
高プロでカバサール、クロミッドは服用して約一年経ちます。
ゆずスト
そうなんですね。
今日7日目?ですか?(。・・。)
高温期持続させる薬とか飲んでますか?