雑談・つぶやき メルカリで購入してもらった商品今日発送に行こうと思ってたけど今日祝… メルカリで購入してもらった商品 今日発送に行こうと思ってたけど 今日祝日じゃん! 郵便局開いてないじゃん(´°ω°`)↯↯ 行く前に気づいてよかったー。 専業主婦やってると曜日も祝日もわからんわ(´・ω・`) 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 郵便局 専業主婦 メルカリ 腹ペコ食いしん坊。(8歳) コメント エソラ♪ 分かります! カレンダーで毎回確認しちゃいます^_^; 毎日、育児と家事で分からなくなりますよね^_^; 9月22日 腹ペコ食いしん坊。 なりますよねー。 うちは旦那の休みが固定で水曜日と土曜日なんでそれを基準にいつも考えてます(笑)でも祝日は関係ないんで、祝日休みのところに行こうとした時に困りますね(´・ω・`) 9月23日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ食いしん坊。
なりますよねー。
うちは旦那の休みが固定で水曜日と土曜日なんでそれを基準にいつも考えてます(笑)でも祝日は関係ないんで、祝日休みのところに行こうとした時に困りますね(´・ω・`)