コメント
てん
習い事ではベビースイミング(歩けるようになれば体操も出来ます)
通信教育?では0歳から小学校受験まで対応しているタブレット教材使っています。(実際1年生〜2年生頃までは使えると思いました)
てん
習い事ではベビースイミング(歩けるようになれば体操も出来ます)
通信教育?では0歳から小学校受験まで対応しているタブレット教材使っています。(実際1年生〜2年生頃までは使えると思いました)
「習い事」に関する質問
引っ越しの荷造り、皆さんの旦那さんはどのくらい手伝いましたか?参考までに聞かせてください! あと1ヶ月で引っ越しです。旦那は前日と当日は休みを取っていますが、平日はほぼいません。帰宅時間も遅いです。土日は子…
素直にわからないので教えてください。 保育園って、親が休みの時はお休みさせてくださいという方針とききますが、それはなぜですか? 私としては習い事の月謝と同じ感覚で、月の保育料はきちんとお支払いするのでその分…
学習障害とかありますかね😭? 長女発達ゆっくりです… 一応療育は月一相談という形で通ってますが、集団生活は今の所送れているのでそんなにがっつりは見てくれません💦 1から10まで習得するのに一年かかり…今はひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ベビースイミング気になってました😊!0歳から使えるタブレットがあるんですね🤔!