子育て・グッズ 0歳から習い事や通信教育などされてる方、何されてますか?上の子は3ヶ月… 0歳から習い事や通信教育などされてる方、何されてますか? 上の子は3ヶ月からちゃれんじべびーとってましたが、おもちゃもかぶるし下の子は何か違うことさせてみたいんですが、やらせてる方どんなことさせてますか?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 習い事 教育 おもちゃ 0歳 上の子 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント てん 習い事ではベビースイミング(歩けるようになれば体操も出来ます) 通信教育?では0歳から小学校受験まで対応しているタブレット教材使っています。(実際1年生〜2年生頃までは使えると思いました) 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ベビースイミング気になってました😊!0歳から使えるタブレットがあるんですね🤔! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ベビースイミング気になってました😊!0歳から使えるタブレットがあるんですね🤔!