妊娠・出産 産後、マタニティブルーになった方いますか?いつ頃からですか?今、上の… 産後、マタニティブルーになった方いますか? いつ頃からですか? 今、上の子が幼稚園夏休みで 上二人が家にいて、一人で上の二人を見て赤ちゃんも見て、、、みたいな感じです。 産後鬱になると誰にも気付かれず わたし、死ぬのかな。子供、虐待したり しないかな、怖い。っていう恐怖があります。 今は産後10日ですが 今の所は、まだ大丈夫ですがこれからくるのかな?とか思ったら怖いです。。。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 マタニティブルー 赤ちゃん 夏休み 幼稚園 夫 上の子 虐待 むぅむぅ🐻(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント