症状がひどくなり、予約まで待てずに受診したい。迷惑かなと思っています。
みなさんなら予約を待たずに受診しますか?
前回の検診でおりものの検査した際に少し細菌がいるからと膣錠をもらってその時は自覚症状もありませんでしたが日曜日辺りから痛痒くなってきました。
おそらく検索した限りだとカンジダではないかな?と思っています。
検診は16日で遠いので昨日電話予約を取り金曜夕方受診になりました。
今お手洗いで拭いた先に痛痒さが増しているため、予約を待たずに受診したい気持ちが少し出て来ました。
予約しているのに予約外に受診したら迷惑かな。と思ってしまいます。
- り(妊娠19週目, 妊娠19週目, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
m
早めに行かれるといいと思います!気になるようなら電話して、予約日より早く見てもらいたいけど混雑具合はどうですか?と間接的に聞いて見てはどうでしょう??
たこ
わかります。
何日か前の私です。笑
自分の体を第一に!
連休で病院に行けず、もう痒くてそれしか頭になくてストレスで悪化した人がここにいます。笑
お股パンパンに腫れて痒い、しみる、痛いオンパレードです。
放置は地獄です。。
-
り
私も早く行きたくて病院電話したのにまさかの予約3日後ってなってびっくりしましたが耐えられるかな?と思っていましたがどうしても気にしちゃって耐えるの無理ですよね😂
お薬貰ったらすぐ痒み痛み、治りましたか?- 8月5日
-
たこ
私も予約待てず、耐えられませんでした!
カンジダ辛すぎますよね🥲
私はまだ治ってません…。
膣錠いれてもらってからだいぶマシになりましたが、痒いときは痒くて夜も寝れなかったりしてます😅
今日また行くので早く治ってほしい…絶望です😣- 8月5日
-
り
辛いですよね😭
薬もらったからと言ってすぐ治るわけでもないんですね😭😭😭
それを聞いて尚更早く行かなきゃ!って気持ちになりました。。。笑笑- 8月5日
り
今日電話してみます!
ありがとうございます!