妊娠・出産 東豊病院は面会NGです。入院バックを検討中。ありがとうございます。 札幌の東豊病院ってまだ面会NGですか?ナースステーションに預ける差し入れは会えないのに来てもらうの寂しいので考えてません☺️笑 娘の時も東豊で面会NGだったので飲み物とか持ってたのじゃ足りなく陣痛で痛い中自販機まで何回も行って廊下に血を垂らして迷惑かけたのでNGなら入院バック大きいキャリーにしようかと思って悩んでます〜😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 陣痛 飲み物 面会 東豊病院 みう(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく札幌ですが立ち会いのみだけで面会は出来ないところがほぼじゃないですかね🥺? 私のところは立ち会いだけできますが一応飲み物は多めに持っていこうと思ってます🥲!! ちなみにキャリーです!! 8月4日 みう 出来る感じで書いてたけどホームページ更新されてないだけみたいでした😭 キャリーの大きさどのくらい予定ですか?☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 小さめのキャリーに詰めたけど 大きのでも良かったなって思ってるところでした!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
出来る感じで書いてたけどホームページ更新されてないだけみたいでした😭
キャリーの大きさどのくらい予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
小さめのキャリーに詰めたけど
大きのでも良かったなって思ってるところでした!笑