子育て・グッズ 生後8ヶ月です大人がテレビ見る時に、床に肘付いて手のひらに頭を乗っけ… 生後8ヶ月です 大人がテレビ見る時に、床に肘付いて手のひらに頭を乗っけて横になっているイメージを想像して頂けたら良いのですが、我が子、その頭に乗っけてないパターンのポーズをずり這いの休憩?によくしています😅 これは何の兆候ですか? 寝返りの途中ですか? 説明がしづらく、分かりにくくてごめんなさい😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 生後8ヶ月 テレビ 寝返り ゆあ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま うちの娘もずりばい途中にそのポーズよくしていました😊 片手があくので楽なのかな~と思ってました 可愛いですよね~🥰✨ 今はそのポーズで麦茶飲んでます(笑) 8月4日 ゆあ それで後ろとか振り向かれると、どういう態度🤣?!笑 ってなります🤣 それで麦茶飲めるのは器用です!!✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
それで後ろとか振り向かれると、どういう態度🤣?!笑
ってなります🤣
それで麦茶飲めるのは器用です!!✨