※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返り返りを初めて成功したが、記念の動画が撮れず残念。でも、寝返りを覚えたことで安心感がある。子どもは毎日が貴重な瞬間。

寝返りしたそうな動きをするようになったから、もう少しでできるかな~なんて思ってたら今日突然、寝返り返りをマスターしました🤣❤
全然予想もしてなかったし一瞬だったから、記念すべき1回目の寝返り返りをムービーに残すことが出来なくてショックです😭😭何回もするからムービーには撮れたけど、初めての寝返り返り撮りたかったなぁとめっちゃ悔やまれます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

ただ、先に寝返り返り覚えてくれたから、母としては寝返り覚えても少し安心です☺️

子どもって毎日がシャッターチャンスですね😍笑

コメント

こむぎ

もう少しで出来そうだと思ってずっと撮ってましたがたまたま撮ってない一瞬でしました🥲
出来そうで出来ないもがいてる動画はいっぱいあります🤣

毎日がシャッターチャンス過ぎてスマホの容量がどんどん無くなっていきます😭

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます😊❤
    やっぱり1回目を撮るのって難しいですね🤣
    隙をつかれるというか😂
    他にも今撮りたかった~!みたいな場面いっぱいありますよね🥺❤

分かります~!!私も子ども生まれてたからどんどん容量増えてます😱❤

• 8月4日
ミルクティ👩‍🍼

私も初めての寝返りを見る事が出来ませんでした😭
ミルクを作って戻ったら、うつ伏せになっていました😢

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます😊🎀
    初めてを逃すとショックですよね😭💦
    えっ!いつの間に~😱みたいな!嬉しくもあり悲しくもありますね😂

• 8月4日