コメント
やま
ムズムズ脚症候群を小さい頃からもっていて夏に発症します。妊婦の時は不眠になるくらいひどく寝不足とストレスで精神的におかしくなるくらいでしたが・・・
鉄剤で一気に無くなりました!!本当に鉄剤飲んで生活が激変しました。鉄剤様様です( ;ᯅ; )絶対飲んでみてください!
やま
ムズムズ脚症候群を小さい頃からもっていて夏に発症します。妊婦の時は不眠になるくらいひどく寝不足とストレスで精神的におかしくなるくらいでしたが・・・
鉄剤で一気に無くなりました!!本当に鉄剤飲んで生活が激変しました。鉄剤様様です( ;ᯅ; )絶対飲んでみてください!
「足のむくみ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
それまでは扇風機当てたりクーリングしてましたが気休めにもなりませんでした。
ムズムズ足に鉄剤が効くと言うのは知っていたのでサプリ飲んでましたが全く効きませんでした。病院から鉄剤出されたら本当に一気になくなって鉄剤ってこんなすごいの?もっとはやくのめばよかったと後悔しました😭😭😭✨✨💓💓💓
はじめてのママリ🔰
ムズムズ脚症候群めちゃめちゃ辛いですね!常に動かしてないとムズムズ。。ほんと精神的にきますよね。。
錠剤いいんですね!生活変わるくらいなら検討してみます!!!