コメント
はじめてのママリ🔰
レギンス とデニムだけユニクロ、無印、西松屋、バースデーとかで購入して、後はGUやユニクロの大きいサイズとかお洋服屋さんで入りそうなデザインの購入してました。
め
バースデー
アカチャンホンポ
ユニクロ
などはいかがでしょうか?
私はかなり長い丈のワンピースを買って来ていました。
マタニティ用ではなかったと思いますが...
rpsというイオンに入っていたテナントです。
シンプルデザインが多い印象で割と安かったですよ👌
後期になるとお腹が出てきすぎて
とてもじゃないけどパンツは履けなかったのでワンピースばっかり着てました😂
-
新米ママ
私も今、8ヶ月に入ってワンピースの楽さが凄くあってワンピばかり着ています笑
- 8月4日
-
め
ですよね😂一回ワンピース着ちゃうともう戻れない感じでした😂締め付ける服は今の季節柄リスクも多いので尚のこと締め付けの少ない服が良いかもしれませんね
- 8月4日
(^O^)
私はしまむらで買ってましたよ。
サイズも大きいのもあるし安いので^_^
はじめてママリ
マタニティの時は、授乳しなくていいので、私もしまむらで買ってました!
安いし、ワンシーズンで捨てても、気にならないので😊
はじめてのママリ🔰
パンツやレギンスはネットで買ったりしてましたがワンピースやトップスはしまむらアベイル、GUが多かったです🥺
-
新米ママ
アベイル行ったことないんですが、しまむらみたいな感じですか?
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
アベイルの方がしまむらより若い感じです🥺
- 8月4日
-
新米ママ
そうなんですか!?
ありがとうございます♪- 8月4日
ふじこ
パンツだけはイオンで買いましたが、GUやユニクロなどで普通の洋服の大きいサイズ買ってましたよ😅
なんなら、メンズのスポーツブランドなども来てました😆
-
新米ママ
なるほど!ありがとうございます😊
- 8月4日
Sheeta
私はたいてい西松屋ですね
値段も安くていろんな着れる服があって授乳ブラも西松屋で購入してます。
新米ママ
なるほど!大きいサイズですか!?普段Lサイズなんですが、LLとかってことですよね?
はじめてのママリ🔰
guやユニクロで売ってますよ。
後、普通のお洋服屋さんのLでもオーバーサイズのデザインで全体的にふんわりしてる形だと着れたりします。
後期は楽ですワンピースとレギンス ばかりでした😂