子育て・グッズ 完母で育ててるのですが、混合にしたいです。少しずつミルクを足してい… 完母で育ててるのですが、混合にしたいです。 少しずつミルクを足していきたいのですが、 母乳→ミルク→母乳→ミルクみたいな感じですか?💦 また今生後1ヶ月半です。 体重は1ヶ月検診の時で3700でした。 ミルクの量はどれくらいでしょうか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 母乳 体重 完母 混合 生後1ヶ月半 ミルクの量 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゃぴ ミルクの量は目安量書いてあるのでその通りでいいと思います! 混合にしたい理由にもよりますが、日中は母乳で夕方以降はミルク、お出かけの時はミルク、などでもいいかと思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 出かけ先や人前での授乳が嫌だったので混合にしたいと思ってます😌 そうしようと思います!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
出かけ先や人前での授乳が嫌だったので混合にしたいと思ってます😌
そうしようと思います!!