コメント
ちゃぴ
ミルクの量は目安量書いてあるのでその通りでいいと思います!
混合にしたい理由にもよりますが、日中は母乳で夕方以降はミルク、お出かけの時はミルク、などでもいいかと思います!
ちゃぴ
ミルクの量は目安量書いてあるのでその通りでいいと思います!
混合にしたい理由にもよりますが、日中は母乳で夕方以降はミルク、お出かけの時はミルク、などでもいいかと思います!
「完母」に関する質問
妊娠祝いで3000円のものもらった お返しで6500円のものどう? ちなみに夫の後輩からもらった、お返しは家計のお金で買った 私は高すぎない?って思った、自分がケチすぎるの、、? その後輩はサイズアウトしたオムツや完…
夫婦喧嘩について相談です。(義両親との関係含む) 2人目が産まれてから、喧嘩が増え、この数ヶ月は大喧嘩を何度もして、夫と一緒にいたくない気持ちから、「今は離れたい。出て行ってほしい」と私の方から言って、旦那…
7ヶ月で2回食です。 離乳食の時は麦茶か水を30~50ml飲ませて、その後授乳もしてるのですが、みなさん離乳食の時にどれくらいの水分あげてますか?また離乳食以外であげてますか? 便秘じゃなかったのに2回食を最近完食す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
出かけ先や人前での授乳が嫌だったので混合にしたいと思ってます😌
そうしようと思います!!