コメント
ちゃぴ
ミルクの量は目安量書いてあるのでその通りでいいと思います!
混合にしたい理由にもよりますが、日中は母乳で夕方以降はミルク、お出かけの時はミルク、などでもいいかと思います!
ちゃぴ
ミルクの量は目安量書いてあるのでその通りでいいと思います!
混合にしたい理由にもよりますが、日中は母乳で夕方以降はミルク、お出かけの時はミルク、などでもいいかと思います!
「ミルクの量」に関する質問
新生児期〜2ヶ月ぐらいまでほんとミルクの量に悩まされる… うちの子2人ともめっちゃ飲むタイプ(眠りが浅いのかな…)でずっと飲んでる感じやから心配になる。 生後5日目で60のミルクで2時間ギリギリが一日中って感じで😓😓…
生後10ヶ月の子をお持ちの方、 1日の離乳食の量とミルクの量、お菓子など食べていたらお菓子のタイミングも教えて欲しいです〜 我が家 朝 食事130〜150g ミルク80ml 昼 食事130〜150g ミルク80ml 15時 ミルク200m…
子育てを始めてからChatGPTのお世話になることが本当に増えました。今は離乳食やミルクの量、睡眠時間を相談することが多いです。 どちらかといえば割とおおらかというか大丈夫だよとすごくプラスに答えてくれてるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
出かけ先や人前での授乳が嫌だったので混合にしたいと思ってます😌
そうしようと思います!!