コメント

みみ
川越、秩父、混んでそうですね〜
大宮小動物園、近隣ですが、無料とは思えない位、かわいい動物がいますよ。☺️
カピバラがお気に入りです。
大宮図書館は、すごくきれいで、お子さまコーナーの図書も充実しています。☺️

はじめてのママリ
コテージとかで泊まってBBQとかどうですか?
トイレバス付きなら、他人とも接触がないのであんしんですよ!
-
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊コテージいいですね❗️屋外は暑くて辛いけど、屋内は密だし…と悩んでいました!参考にさせていただきます♪
- 8月4日
-
はじめてのママリ
なっぷっていうサイトがあるのでコテージ検索出来ます。キャンプ場全部は載ってませんが。参考にしてみてください!
- 8月4日

ママリ
混んでるかわからないし、子供が面白いかはわかりませんが、行田の田んぼアートと、熊谷のひまわりなんてどうでしょう。その辺であとプラス何かあれば…熊谷は有名なかき氷さんありますけど、たぶん入るの無理なんで他のかき氷でも!
-
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊家にこもってばかりなので、どこに行ってもリフレッシュになると思います❗️むしろマイナーな場所好きです笑!熊谷は実家に近いこともあり馴染みがあるので、調べてみます!参考にさせていただきます♪
- 8月5日
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊
大宮周辺、近いのですが盲点でした❗️参考にさせていただきます☺️