コメント
退会ユーザー
生理予定日からすると、20.21.22が排卵だと思うので確率は少ないかなと思います。
退会ユーザー
生理予定日からすると、20.21.22が排卵だと思うので確率は少ないかなと思います。
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナアプリでは3/13(金)が生理予定日だったのですが、まだ生理が来ないのでチェックワンファストで検査してみたらはっきり線が見えたのですが、まだ妊娠確定ではないですか??初めてなので分からないことだらけで質…
3人目妊活中の37歳です。 昨日、ワンステップの排卵検査薬で初の陽性が出たからタイミング取る予定だったのにパパが寝落ちして断念… 朝、起きたパパに『ごめん…起こしてくれれば良かったのに』って言われたけど、疲れ…
ルナルナ以外で排卵時期などチェックされてる方いますか🥲! 1人目をゆるりと妊活中で、ルナルナでずっと生理の日付や仲良しの日など付けているのですがあまり正確では無いと見て… どのアプリがおすすめ!等ありますか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
すみません、いま生理きました!笑
退会ユーザー
あ!よかったです☺️☺️