※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢の大きさが5週前半で、次回受診まで1週間後。鉄・葉酸サプリを摂取し、無理をせず休むことが大切です。息子の保育園が休園で仕事休むのは厳しいが、休むことを検討中です。

6週かと思ったら5週前半くらいの胎嚢の大きさで、次回1週間後に受診します。
排卵がほぼ予定通りかと思っていたので、不安はありますが…
鉄・葉酸サプリを飲んで無理をしない、なにか他にできることはないでしょうか😭
たまたま息子の保育園がコロナ関係で休園になり、仕事休むのはキツいですが休めると思うようにします😢

コメント

ママリ

ゆったり過ごすことかと思います!
自分は6wかとおもったら4wの大きさしかありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうだったんですね😳行為が排卵予定前だったので心配になり😢出血や下腹部痛もないので、赤ちゃん信じなきゃですね👶✨

• 8月4日
きんちゃん

私も妊娠初期1週間分の大きさ違いましたよ!
でも産まれた時は平均でした🙆‍♂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    最近お産まれになったんですね!おめでとうございます❤️
    1週間違うと結構変わりますよね😣私も無事育ってることを願います🙏

• 8月4日
  • きんちゃん

きんちゃん

ありがとうございます💕
    私も最初めっちゃ焦りました😭
    無事に大きくなって産まれてくれるの祈ってます🙏💕

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦ります😭先生に何か言われたとか覚えてますか?😣

ありがとうございます😢✨✨

• 8月4日
  • きんちゃん

きんちゃん

排卵日がずれてたかもね!と言われたことありますよ🙆‍♂
    自分的にアプリでちゃんと確認してたので排卵日がずれてたなんて思ってませんでした笑

でも、それから茶色い血や真っ黒の出血も数日出てたのでそれもそれで焦りました😭

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😣💦
    茶色い出血焦りますね😰でも赤ちゃんの生命力すごいなと思いました😢❣️
    信じるしかないですよね、コメントありがとうございます🥰

• 8月5日
m

私もそんな感じでした🥺✊
赤ちゃんを信じて待つしか出来ないから次の検診まで不安ですよね🥲💦
元気な赤ちゃんに会えますように🥺❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうだったんですね🥺ほんとそうなんです😣つい不安になってしまって😞
    同じ状況だった方からのコメント心強いです。ありがとうございます😭❣️

• 8月5日