妊活 排卵検査薬の結果が気になりますね。濃さは同じでしょうか?排卵日の予定は6日か8日ですが、タイミングは取れていますか? 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用しました! ほんの少し線が薄い気がしますが、 濃さは同じですか? 薄いですか? 排卵日の予定はアプリによって異なりますが 6日か8日の予定です! タイミングは昨日とり、明日もとる予定です! 確認よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント m.s 陽性だと思います!!😌 8月4日 はじめてのママリ🔰 陽性だと今日排卵日ということですか?昨日排卵痛みたいな痛みもありました。 昨日のタイミングで大丈夫でしたか? 色々と質問してすみません。 8月4日 m.s 排卵検査薬は、もおそろそろ排卵だよー!と知らせてくれる検査薬です! ドゥーテストは、排卵1日前を知らせてくれます!なので、陽性が確認できたら、その日、翌日とタイミング取ることをオススメします!!😌 陽性から陰性に変わるのを確認できたら、陰性になった日が排卵日となります!😌 8月4日 はじめてのママリ🔰 すごく分かりやすく、ご親切にありがとうございます✨ さらに相談なのですが… 先月3日連続でチャレンジしてみて体力的に出来なかったので、今回は今日か明日かどちらかにしようと思いますが、どちらか良いと思いますか? 8月4日 m.s 私なら、今日タイミング取るかなぁと……🤔💦 排卵2日前が一番、妊娠率は高くなりますので!😌 8月4日 はじめてのママリ🔰 でしたら今日頑張ってみます! ありがとうございます🌸 8月4日 m.s お互い頑張りましょう😊 私も、妊活中なので😆 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性だと今日排卵日ということですか?昨日排卵痛みたいな痛みもありました。
昨日のタイミングで大丈夫でしたか?
色々と質問してすみません。
m.s
排卵検査薬は、もおそろそろ排卵だよー!と知らせてくれる検査薬です!
ドゥーテストは、排卵1日前を知らせてくれます!なので、陽性が確認できたら、その日、翌日とタイミング取ることをオススメします!!😌
陽性から陰性に変わるのを確認できたら、陰性になった日が排卵日となります!😌
はじめてのママリ🔰
すごく分かりやすく、ご親切にありがとうございます✨
さらに相談なのですが…
先月3日連続でチャレンジしてみて体力的に出来なかったので、今回は今日か明日かどちらかにしようと思いますが、どちらか良いと思いますか?
m.s
私なら、今日タイミング取るかなぁと……🤔💦
排卵2日前が一番、妊娠率は高くなりますので!😌
はじめてのママリ🔰
でしたら今日頑張ってみます!
ありがとうございます🌸
m.s
お互い頑張りましょう😊
私も、妊活中なので😆