コメント
ゆ
わたしが前になんとく調べた限りあんまり変わらない気がします!
クーポン券使ったり、たまに半額セールやってるのでそのタイミングで出してます!
今は毛布とか布団が安くて先日出してきました!
子供のもクリーニング出してます😄
ゆ
わたしが前になんとく調べた限りあんまり変わらない気がします!
クーポン券使ったり、たまに半額セールやってるのでそのタイミングで出してます!
今は毛布とか布団が安くて先日出してきました!
子供のもクリーニング出してます😄
「クリーニング」に関する質問
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
歯医者でクリーニングと前歯の治療をしてもらったんですが歯石が残ってて💦 あと前歯の治療もパッと見で詰め物と本当の歯の境目が分かるくらい凹凸があって隣の前歯との高さも違って不恰好です。 フロスをしたらポロポロと…
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
いつもクリーニングタカノで出してるんですけど
初回全品半額だったと思います💰💓
⭐︎
ありがとうございます!
やはりどこも変わらないんですね😣😣💦
子供のもクリーニング出します🥰