妊娠・出産 妊娠37週です!最近膣の中?がツーンとかキーンみたいな痛みがあります織… 妊娠37週です! 最近膣の中?がツーンとかキーンみたいな痛みがあります 織物の量も増えてきたのですがそろそろ出産間近とゆうことでしょうか😁 腰もたまに生理痛の軽い痛みのような感じがあります。 何もかも初めてなので全然わからなくて、、 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 出産 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント moe 私もそんな感じです! 張りも増えてきました💦 3人目なのですが陣痛にビビってます(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント