家事・料理 コードレス掃除機のおすすめ教えてください🥺!・ライト付き・ゴミ捨ての… コードレス掃除機のおすすめ教えてください🥺! ・ライト付き ・ゴミ捨てのしやすさ ・軽くて吸引力がある (できればあまりお高くないやつ😂) がいいのですが、、、 実家に日立のコードレス掃除機があり、 いいなと思ってるのですが、 マキタやアイリスオーヤマなどは 安くて名前も聞くので、どうなのかな〜と🤔 みなさんのリアルな口コミ聞かせてください🙏 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 口コミ おすすめ 名前 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント aaa マキタ私使っていますがいいですよ❕😊 8月4日 ママリ マキタ使ってます✋ マキタでも値段もピンからキリまであるので、安くないやつもあります😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント