ママリ
産後四ヶ月で母乳が完全に出なくなってしまいました。悩みましたが、仕事復帰のことも考えて、ミルクに完全に移行しました!
ママリ
産後四ヶ月で母乳が完全に出なくなってしまいました。悩みましたが、仕事復帰のことも考えて、ミルクに完全に移行しました!
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠 6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、口を開けてくれず、いやっ!という感じです😭 二回食どころか一回も食べてくれず💦 スプーンなどをかえても全然で💦💦どうすればいいんでしょう🫠ミルク…
今月末に、母の知り合いの子供の赤ちゃん(娘)に会いにいきます👶🏻 会いに行く時には、新生児期は終了してます。 何か、お祝いをあげたいのですが、何が喜ばれると思いますか?? やっぱり、完ミなら、ミルクがいいです…
完ミで、もともとアイクレオ使ってたんですけど、うんちが緩くて、ミルクを変えてみようと思って生後3ヶ月くらいから、はぐくみとアイクレオと交互に飲ませてました。 交互にしてたつもりが旦那はずっとはぐくみで作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント