家族・旦那 福岡住みで、母子家庭の方いませんか? 福岡住みで、母子家庭の方いませんか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 母子家庭 おせきはん(8歳) コメント はる♡まま 福岡です!今から離婚手続きでもうすぐ母子家庭予定です‼︎ 9月21日 おせきはん ほんとですか!ちなみに福岡はどちらですか? 9月21日 はる♡まま 東の方です!おせきはんさんはどちらですか⁇ 9月22日 おせきはん 東区ですか(o^^o)私は北九州です。 実家に住まれますか? 9月22日 はる♡まま アパート探してますが今は実家に住んでますよ〜! 周りにシングルマザーの知り合いいなくて知り合いたいなと思ってました♡ 9月22日 おせきはん ほんとですか!なぜ離婚されたか聞いても差し支えないですか? 9月22日 はる♡まま DVを受けたことがあるのと性格の不一致ですかね〜!まだ今から慰謝料やら養育費やら決めていかなきゃならない段階なんですが…色々わからない事多くてσ^_^; おせきはんさんの離婚理由聞いてもいいですか? 9月22日 おせきはん 私は別居中です。dv受けたんですか? 私はお金関連です。はるままさんのご両親はどのような反応されました? 9月22日 はる♡まま 返信遅くなりました‼︎ お金…借金とかですか⁇ 両親は多分ショックだったと思います 10月4日 おせきはん お返事ありがとうございます。 10月4日
おせきはん
ほんとですか!ちなみに福岡はどちらですか?
はる♡まま
東の方です!おせきはんさんはどちらですか⁇
おせきはん
東区ですか(o^^o)私は北九州です。
実家に住まれますか?
はる♡まま
アパート探してますが今は実家に住んでますよ〜!
周りにシングルマザーの知り合いいなくて知り合いたいなと思ってました♡
おせきはん
ほんとですか!なぜ離婚されたか聞いても差し支えないですか?
はる♡まま
DVを受けたことがあるのと性格の不一致ですかね〜!まだ今から慰謝料やら養育費やら決めていかなきゃならない段階なんですが…色々わからない事多くてσ^_^;
おせきはんさんの離婚理由聞いてもいいですか?
おせきはん
私は別居中です。dv受けたんですか?
私はお金関連です。はるままさんのご両親はどのような反応されました?
はる♡まま
返信遅くなりました‼︎
お金…借金とかですか⁇
両親は多分ショックだったと思います
おせきはん
お返事ありがとうございます。