妊娠・出産 ピル中止後体調が悪くなった方いらっしゃいますか?中止後すぐに胃痛、ム… ピル中止後体調が悪くなった方いらっしゃいますか?? 中止後すぐに胃痛、ムカムカ、最近は腰痛と腹痛があります。 生理前なのか、妊娠しているのかは分かりませんが、胃痛が続くのが気になっております。 ピルを辞めたのが7月7日飲みきり中止で、仲良ししたのはその2週間前後です。 妊娠だと嬉しいなと思いつつ…もし妊娠していたらと思うと胃薬を飲むわけにもいかず現在に至ります。 同じような症状の方、また同じ感じで妊娠した方がいたら教えてください! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り ピル 胃薬 症状 仲良し 生理前 体 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 去年妊活とかではなく1回中止した事ありますが、直後に体調不良凄かったです🙄💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます どのくらいの期間体調不良は続きましたか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
どのくらいの期間体調不良は続きましたか?