おりものの匂いが気になり、婦人科で診てもらったが異常はなく、薬を使っても改善しませんでした。別の病院でも異常なしと言われ、気にしすぎかとも思いますが、何か改善法があれば教えてください。
おりものについて、、
おりものの匂いが気になったのでいつも通ってる婦人科の方に行ったら異常はなくて、何の薬かは忘れましたが入れてもらいそれから数日は問題なかったんですが、すぐ戻ってしまいました。
それから何度か通っててあまり薬使ってるとそれに慣れるから良くないよと言われてしまいました。
でもほんとに気になって、下着を脱いだだけで匂いが届くレベルの臭さなんです😭
それから一応違う病院でも診てもらったんですがやっぱり異常ないみたいで…
私が気にしすぎなのかなとも思うんですがやっぱり気になってしまいます。
デリエンドゾーン用の石鹸を使ったりしても変わらないしインクリアを使ってみようかなと思ったり、、
なにか改善法知ってる方や同じように異常がないのに匂いが気になったことがある方などいませんか😭😭
- rnz(¨̮)(8歳, 9歳)
コメント

優龍
セペ使ってみたらどうでしょうか?

ママリ
まったく同じです( ; ; )
パンツを全部買い替えたらかなりマシになりました!
臭うおりもの だと洗濯だけでは落ちないから菌が入り込むのかな!?と思ってます💦
-
rnz(¨̮)
菌が繁殖しちゃうんですかねやっぱり😭
ありがとうございます!- 8月3日
rnz(¨̮)
インクリアとは違う成分だったりするんでしょうか?
調べたら生理後によく使うものらしいことは分かったんですがよく分かりませんでした😭
優龍
同じようなものだと思います
どちらでもいいと思います。
私、若い頃
しょっちゅう使ってました。
一度使ってみるといいですよ。
rnz(¨̮)
使ってみます!
ありがとうございます☺️