はじめてのママリ🔰
すいません、これです。
きき
私も持ってます!
エルゴと使うのは大変ですが、結局これ使うことが多いです😂斜めがけにせず肩にかけたり腰につけたりしてます!(もはや見た目は気にしていません笑)
ほんとにちょっとのお出かけ(コンビニとか上の子の送迎だけ)なら、スマホと車の鍵だけなのでポケットに入れて手ぶらで出かけます😂
車に除菌シート系や着替えは常にのせてあるので身軽でいきます!
-
はじめてのママリ🔰
腰につけてますか😂!!
私も今日鏡の前でどんなもんかとつけたんですがなんとなくいけるかもと😂紐びろびろなりますが😅
抱っこ紐とは確かに相性悪いですが、抱っこ紐使わない抱っこの時も多くてどうなんだろうって思っちゃいました😂
たしかに手ぶらが1番ですよね!夏物ワンピきてポケットないと失敗したーってなります💦
私もこれ、腰につかってみます😂- 8月3日
-
きき
腰に使ってる人見たことないけど笑
誰も私なんて見てないと開き直ります🤣
とはいえ、次女が歩けるようになりエルゴを使わなくなったので最近はまた斜めがけの率も上がってきてます😊
子ども産んでからポケットある服買うようになりました🤣‼️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、居ないですよね😂友達もみんなちゃんとヒップシート買ってて😂
斜めだと前にきてないと不便ですもんね!
私もこれからポケット重視にします😂今日は抱っこしながらいつもの癖でポケットにスマホ入れようとしてポケットなくて落としたので笑- 8月3日
-
きき
ヒップシートも子ども乗せてない時はぱっと見ウエストポーチですからね!
子どもがいない人からしたらどちらも変わらないですよ😂!笑
私なんてポルバンのヒップシート持ってますけどゴツいのでほとんど使わずこのノースフェイス派です😂
日本中で私たち二人かもしれませんが、腰でいきましょう🤣✨- 8月3日
コメント