暑くてごはん作る気力が失せる。なのでこの時期は丼とかワンプレートが…
暑くてごはん作る気力が失せる。。
なのでこの時期は丼とかワンプレートが増える。
昨日はジャージャー麺。
今日はカオマンガイ。
子供達が食べてくれればもうなんでもいい(笑)
- はじめてのママリ
ミイ
うちも丼とワンプレート多いです🤣と言うか朝はワンプレートで夜は丼って感じです🤣楽しましょう!丼物は意外とスタミナつくような献立多くて一石二鳥ですよ♡
暑くてごはん作る気力が失せる。。
なのでこの時期は丼とかワンプレートが増える。
昨日はジャージャー麺。
今日はカオマンガイ。
子供達が食べてくれればもうなんでもいい(笑)
ミイ
うちも丼とワンプレート多いです🤣と言うか朝はワンプレートで夜は丼って感じです🤣楽しましょう!丼物は意外とスタミナつくような献立多くて一石二鳥ですよ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
本日4/15 ☀️1:12 👶🏻2680gの男の子(3男)爆誕‼︎ 計画無痛分娩での出産でしたが、最後吸引分娩 お腹の痛みは0‼️ でも骨盤に頭ハマってくる時フーフーって言ってないと 痛いぐらいの痛み。 でてくる時は吸引だったからなの…
夜の夫婦生活に関して。 もともと、今夜はするっていう話をしてた。でもお風呂に入る前に茶おりが出てることに気づき、旦那が帰ってきてから、茶おりが出てるから今日の夜は様子を見たいと言ったら嫌だと言われた…
津波が来た時徒歩で避難するよう言われました。 過去の映像で東日本の時徒歩で歩いているおばあちゃんをたまたま通りがかった車が載せていました。その後すぐに津波が到達しおそらく徒歩では巻き込まれていたであろう状況…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント