※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
その他の疑問

タカラスタンダードのキッチンを使っている方に質問です。引き出しが開けにくいことはありますか?上の小さい引き出しがひっかかる問題について、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?

タカラスタンダードのキッチン使われてる方いますか?
引き出し開けにくかったり、ひっかかりませんか??
上の小さい引き出しがひっかかって見ていただいたら、開け方の問題のように言われました。
同じ方いますか?

コメント

凛*

タカラスタンダードです🙋‍♀️
ガサツで雑な私ですが、特にひっかかりや開けにくいと感じたことはありません😅

• ままり。

ままり。

そうですよね、これ普通だったらみなさんすごいなと思っておりました。
    上の段の小さい引き出しを左から右手であけると引っかかり、閉めるのも一苦労です。
    正面からか右に押しながらあけるようにいわれましたが、そんないちいち考えながらあけないし、、、。

ありがとうございます!

• 8月3日
  • 凛*

凛*

自分で組み立てた家具じゃあるまいし、開け方考えながらじゃなきゃスムーズに開かないなんて不良品ですよね🙄
    お家建てたばかりですか?
    アフターサービスとかないですか?

• 8月3日
  • ままり。

ままり。

現場監督さんが明日見にきてくれて直接のタカラスタンダードにまた言ってくれるそうです!

• 8月3日
凛*

メーカーさんに言ってくれるなら安心ですね!
ネジ締め直すとかで改善するといいですね😌🍀