岐阜羽島の花林レディースクリニックに通院中の方の情報を求めています。アイリスベルクリニックに変わる予定で、主治医やスタッフの雰囲気、無痛分娩について知りたいです。自然分娩か無痛分娩か悩んでいます。
岐阜羽島にある、ベルネットになってからの花林レディースクリニックに現在通院されている方の情報を求めています☺️
8月からはアイリスベルクリニックになるみたいですね。
里帰り出産予定していて、こちらにしようと考えています。
主治医の先生👨🏫方やスタッフの方々の雰囲気はいかがでしょうか?また無痛分娩を予定されている方はみえますか?
アイリスベルクリニックで自然分娩か無痛分娩か悩んでいます。
少しでも安心できる情報があると嬉しいです。
宜しくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
前に電話してきいたら花林さんは無痛はやってないそうです。
里帰出産は確か34週までなら受け付けてる。と言ってたような…😖
ベル系列は無痛ができる!とママリで確認してウキウキで電話したら やってないし、やる予定は今のところないです…だそうです😖
あと花林さんは評判はいいですが、それは前の院長の話で、今は違う先生みたいですね😢
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
tomoさんが聞かれた時は、そうだったのですね!
私が最近電話して聞いた時は32週までに来てくださいと言われました☺️
ただし計画無痛分娩になるよと聞いたので、今現在妊婦健診にアイリスベルに通われている方の情報が頂けたらと思ってます💓
もう少し気長に情報待ってみますね💓
ありがとうございました🙏😊
ママリ
花林さん無痛やるんですか??
今いびに通っているんですが、家から40分で遠くて大変で💦
花林さんが無痛やるなら家から15分くらいだから転院しようかな…😭笑
教えて頂いてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
再度アイリスベルに聞いてみたところ、開始時期が未定とのお返事になりました🥺
私は出産が来年になるのですが、30週までに無痛分娩がスタートされていたら、予約を取ることになりました☺️
まだアイリスベルになったばかりで新体制はこれからみたいで、すみませんと受付の方仰っていました💓
行き違いでアイリスベルさんにお電話されていたら、ごめんなさい🙏🙇♀️
無痛分娩、岐阜少ないから悩みますね💦
ママリ
問い合わせてません😊
そうなんですね!
逆に詳しく教えていただいてありがとうございました🥲
今のところ、いび一択です😅
はじめてのママリ🔰
いび一択でよかったです☺️
私の友人は、5年くらい前ですが、いびでした❣️
私はモアにしようと思っていたら、急に休館になってしまって、そんな時にママリで花林がベルになって無痛するかもという情報を知ったところでした😂
私も一択と思える産婦人科🏥を決めたいと思いました☺️
お返事くださり、ありがとうございました💓
ママリ
私はモアからの転院です😭
休館になり焦りました_○/|_
モアのご飯楽しみだったから余計にw
でもいびは妊婦検診と薬がでてもお金かからないし、無痛でも出産費用追加料金かなり安くて💦
診察にも旦那も来れるから
なんだかんだよかったのかなぁ?と言った感じです🙄
ママリ
いえいえ😊💦💦
お互い妊婦生活頑張りましょー!
コロナにも気をつけて💪