コメント
ぽち🔰
あまり安い鏡だと真っ直ぐ付けててもゆがんで見えたりとかしますよ。
安めの下駄箱で鏡が付いてるのを買ったのですが、ゆがんで見えてました。
ぽち🔰
あまり安い鏡だと真っ直ぐ付けててもゆがんで見えたりとかしますよ。
安めの下駄箱で鏡が付いてるのを買ったのですが、ゆがんで見えてました。
「住まい」に関する質問
戸建ての部屋の振り分けについて。 3人目出産にあたり建売の購入を考えております。 建築前建売で気になっている物件があり、4LDKで立地も良いのですが、住んだ時の部屋の振り分けが難しいです。😭 洋室4部屋で、1階のL…
私がフルから扶養内パートになり住宅ローンが重荷です、、、中古への住み替えを考えていますが、またフルで働けるようになるかもしれないし、立地が気に入っている家を手放してしまっていいかも不安です。。。同じような…
隣の方が庭で家庭菜園をされています。 家庭菜園といってもプランターとかじゃなくて土を耕して小さな畑みたいになってます。 これからの季節とか窓を開けたいんですが、 開けたら風向きによっては畑の土がすごく入って…
住まい人気の質問ランキング
沙羅
ご回答ありがとうございます!
見え方についてはあまり考えていませんでした💦
ありがとうございます🙏