コメント
カリタ
私も本当にそう思います^_^
カリタ
感謝感謝です。アイさんもその姿をお子さんが見て将来家庭を持つと思うと安心ですね^_^
-
アイ
感謝し合える夫婦関係って素敵です♡
子供にとって理想の夫婦像になれたらこんな嬉しいことはないですね( ¨̮ )娘にも娘にとって最上の人を見つけてほしいです( ・ᴗ・ )- 9月21日
きぃきぃきぃ
やだ♡私がドキドキしちゃった♡←誰やねん
会うべくして出会って結ばれた相手なのねぇ(*´³`*)♥︎
家族になるとケンカもするしいろんな事があるけどそう思える人が旦那様で素敵やし旦那様をそう思えるアイちゃんも素敵よ♡
-
アイ
おはよーん\( ˆoˆ )/
夜やったしおセンチになっとったみたい♡w
出会いから結婚まで適当な流れやったんやけど、結果オーライかな(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 笑- 9月22日
退会ユーザー
ウチも喧嘩よくしますが、
なんだかんだぱぱがだーいすきです♡(笑)
私がOO(旦那)のこと好きやねんなって感じる時ある〜?って聞いたら
こんなけベタベタしてきてちょっかいかけてきとったら好きやろって言われました(笑)
-
アイ
だぁのお嫁さん♡さんの旦那様、ハーゲンダッツ買い占めて来てくれるような素敵な方ですもんね♡笑
あ、この前紅芋ハーゲンダッツ食べました♡笑- 9月22日
mopiy🍼
すてきですね💓💓💓💓
-
アイ
産後は離婚じゃバカタレー!!!くらいの勢いで嫌いになったんですが、離婚しなくてよかったです♡笑
もふぃ🐰さんつい最近出産されたばっかりなんですね!おめでとうございます♡
ちなみにうちの娘は9/16産まれです\( ˆoˆ )/- 9月22日
-
mopiy🍼
そうなんですね😂😂😂
コレカラが私もどうなるかですが(笑)
ありがとうございます💕💕17日生まれですっ☀☀- 9月22日
-
アイ
何かあってもきっとあんなこともあったなーって懐かしく思えると思います😊
ちょうど1年違いなんてなんだか感慨深いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
これから大変だろうけど、娘ちゃんに癒されながらうまく息抜きしながら頑張ってくださいね♡- 9月22日
-
mopiy🍼
そおなんですね😓❤
ありがとうございます☀💕
可愛すぎて毎日めろめろです❤❤- 9月22日
退会ユーザー
お惚気さいこー!!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
夫婦仲良しは子供にとっても最高に良い環境ですもん💓
うちの旦那たん←もね、昨日ミスド買って帰ってきてくれてね、しかも4個もね、もう旦那様様w
-
アイ
朝起きてよくよく考えたら、旦那以上の人とかわんさかおるやろうなーって思いましたwww
でも今の旦那たん(←)で十分幸せです\( ˆoˆ )/ぐふふふふふ
もぴたんの旦那たん(←)なんていい人…!!しかも4個もなんて…愛ですな。もぴたんへの愛ですな。(๑´ڡ`๑)♡- 9月22日
アイ
カリタさんの旦那様も素敵な方なんですね\( ˆoˆ )/お互い幸せですね♡