妊娠・出産 妊娠9週です🤰普段からおりものはありますが、数日に1度くらいの頻度で「… 妊娠9週です🤰 普段からおりものはありますが、数日に1度くらいの頻度で「なんか出た!」と思ってトイレに行くような量のおりものが出ます。クリーム色でおりものシートを見ても出ているのがわかるくらいはあります。足の付け根の違和感などはありますが、変な感じの腹痛などはありません。 同じような経験した方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り クリーム 妊娠9週目 妊娠 おりものシート 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント rin 私も出ていました!その後落ち着いていきましたよ。おりもの検査をそろそろするはずなので、もしばい菌感染してれば、その次の受診で薬もらえます(私は膣錠もらいました 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今週末たぶん検査があるので聞いてみようかと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今週末たぶん検査があるので聞いてみようかと思います!