産婦人科・小児科 気管支炎で目やにが出てるんですが眼科行った方がいいですかね? 気管支炎で 目やにが出てるんですが 眼科行った方がいいですかね??? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 目やに 泣き虫ママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 末っ子が気管支炎になった時 めやにすごかったです😥 鼻詰まると目やに増えるようですよ! 8月3日 泣き虫ママ どんぐらいで治りましたか?? 22日から発熱して今もまだ 続いていて😭💧 8月3日 ままり 目やには1週間くらいでなくなりましたが気管支炎は入院しました😥 8月3日 泣き虫ママ 入院になったんですね😭💧 娘は大きい病院行っても 大丈夫と言われました(T ^ T) 1番初めの発熱が7/22からなので心配です(泣) 気管支炎+中耳炎なりかけ なので可哀想です、、、。 8月3日
泣き虫ママ
どんぐらいで治りましたか??
22日から発熱して今もまだ
続いていて😭💧
ままり
目やには1週間くらいでなくなりましたが気管支炎は入院しました😥
泣き虫ママ
入院になったんですね😭💧
娘は大きい病院行っても
大丈夫と言われました(T ^ T)
1番初めの発熱が7/22からなので心配です(泣)
気管支炎+中耳炎なりかけ
なので可哀想です、、、。